| 繁體 | 简体 | ENG 
會員登入/帳號: 密碼:
忘記密碼加入會員
首頁>靜坐
[ 參加守則 ]
 

"參加守則"

         在末法時期,地氣與磁場不佳,也有不正外力干擾人心。因此靜坐需要有正法力量看護較為安全,免得修法不成還遭邪侵。

        我們所提倡的靜坐是跨越宗教教派的藩籬,如果你信仰上帝,請在靜坐前向上帝禱告懇請大天使Michael保護;若你是佛教徒,請念誦南無南海觀世音菩薩三次;而當你是道家子弟時(包含沒有任何宗教信仰者),請念誦恭請道祖三次。

        同樣地當完功之時,獻上感謝或恭送神佛念誦三次。
   
"註冊報名"

        任何人只要有興趣皆可報名,沒有性別與年齡的限制,但我們有審核權可以拒絕接受報名。

        只是我們需要三天的工作時間上報呈請正好看護,所以任何人報名靜坐,必須耐心等候三天之後才開始練習。

        至於三天週期是根據e-mail回復時間來推算,也就是自收到回覆接受報名確認之後隔日起算三天。

例:回覆函2013年10月1日,則自2013年10月2日起計三日,2013年10月5日止。這代表學員在2013年10月6日才可以開始練習。